冬のデザートはじめました。

毎年冬になると作る「焼きリンゴ」のデザート。先週からスタートしました。
りんごは季節の果物で、冬以外はとても高くて手がでません。

でも冬になると、たくさんのりんごがお目見えして、葉の園ではハーブやスパイスを活用して大好きな焼きリンゴへ変身します。

2016-10-28-14-58-42-1 14583339_1240463459355311_2662929150003642368_n

写真だけだとパンケーキ?って言われそうですが、リンゴにシナモンとココナッツバター、アガベシロップで味付けし、200℃のオーブンでまるまる焼き上げた、冬のスペシャルデザートです。

是非、デザートと美味しいハーブティーで「一杯のお茶時間」を。(^.^)

※一日数量限定です。



スポンサードリンク

この記事をシェアTweet about this on Twitter0Share on Facebook0Pin on Pinterest0Share on Google+0


コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.