ラムとスパイスの香りいっぱいのヴィーガンマフィン

ラム酒と紅茶、オーガニックココナッツシュガーのエキスに漬け込んだドライりんごをそのまんま乗せて、カルダモンとシナモンの香りを入れて焼き上げた、全粒粉ヴィーガンマフィンです。 【お知らせ】※12日〜16日まで夏季休業となります。#ヴィーガンマフィン #マフィン #ドライりんご #りんご #オーガニック #葉の園 #hanoen #cafe #上尾 (Instagram)
ラム酒と紅茶、オーガニックココナッツシュガーのエキスに漬け込んだドライりんごをそのまんま乗せて、カルダモンとシナモンの香りを入れて焼き上げた、全粒粉ヴィーガンマフィンです。 【お知らせ】※12日〜16日まで夏季休業となります。#ヴィーガンマフィン #マフィン #ドライりんご #りんご #オーガニック #葉の園 #hanoen #cafe #上尾



スポンサードリンク

この記事をシェアTweet about this on Twitter0Share on Facebook142Pin on Pinterest0Share on Google+0


コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.