手作りハーブキャラメル

時間があったので種子島の洗双糖を使って、カモミールとハチミツの生キャラメル作りました。カモミールの香りがして、柔らかくて香ばしくて良い感じです。もう森○のキャラメルは食べれませんっあまりにも美味しくて、全部食べちゃいそうだから、1個1個丁寧に包んで、喉が痛いなぁという日に贅沢にいただきます。レジ横に置いておくので興味のある方はおひとつどうぞ#手作りキャラメル #生キャラメル #ハーブキャンディ #ハーブキャラメル #埼玉カフェ #葉の園 (Instagram)
時間があったので種子島の洗双糖を使って、カモミールとハチミツの生キャラメル作りました。カモミールの香りがして、柔らかくて香ばしくて良い感じです。もう森○のキャラメルは食べれませんっあまりにも美味しくて、全部食べちゃいそうだから、1個1個丁寧に包んで、喉が痛いなぁという日に贅沢にいただきます。レジ横に置いておくので興味のある方はおひとつどうぞ#手作りキャラメル #生キャラメル #ハーブキャンディ #ハーブキャラメル #埼玉カフェ #葉の園



スポンサードリンク

この記事をシェアTweet about this on Twitter0Share on Facebook143Pin on Pinterest0Share on Google+0


コメントはまだありません »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment