たまには失敗もあるもんだ

グラノーラバー。昨日は、ローズヒップを使ってみました。
ローズヒップはそのままだともちろん堅いので、ジャムを作る要領であらかじめ柔らかくしておきます。
それで、ドライフルーツのように使うとたぶん酸っぱいだろうなーと思ったので、ココアを入れてみました。

2015-03-24 23.08.37

少しの苦味と少しの酸味。そしてはちみつの甘味で作りました。
今回のレシピはいつもと違うレシピで、全粒粉を入れるパターンだったのですが、なんか美味しくなかったんです。

たまに美味しくないものも作ったりします。

(^_^.)



スポンサードリンク

この記事をシェアTweet about this on Twitter
Twitter
0Share on Facebook
Facebook
150Pin on Pinterest
Pinterest
0Share on Google+
Google+
0


コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.