焼菓子とデザートの種類

葉の園のインスタ、是非フォローしてくださいね。(情報が一番早いです!)

こんばんは!
ブログ記事の更新が滞っておりました。実はここんところ、新メニューの開発ばかりに没頭しておりまして、その写真のアップとかいろいろやっていて、大事なホームページの更新に手を付けられなくなっていました。

さて、明日の焼菓子の種類は

・オレンジピールのグラノーラバー(シリアルバー)
・粗挽きカカオとレーズンのグラノーラバー(シリアルバー)
・黒豆きな粉のグラノーラバー(シリアルバー)
・ローズヒップのはちみつ漬けのグラノーラバー(シリアルバー)
・ヒエ粉のヌガーバー(お砂糖を使っていません)←おすすめです。
・アーモンドバタークッキー
・キャラウェイシードのクッキー

デザートは

・ローズヒップのゼリー
・甘夏ミカンのゼリー
・ココアプディング
・ナッツとドライフルーツのチョコレート

こんな感じで御用意しています。

来週か再来週には、また新しいハーブのバタークッキーが増えていると思います。たぶん、いや、きっと、、、、。

ゆったりしたお茶時間をもてますように。ご来店お待ちしております。

あっ次の日曜日も少しだけ営業するかもしれません。明日お知らせしますね。



スポンサードリンク

この記事をシェアTweet about this on Twitter0Share on Facebook0Pin on Pinterest0Share on Google+7


コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.