ラムとスパイスの香りいっぱいのヴィーガンマフィン

ラム酒と紅茶、オーガニックココナッツシュガーのエキスに漬け込んだドライりんごをそのまんま乗せて、カルダモンとシナモンの香りを入れて焼き上げた、全粒粉ヴィーガンマフィンです。 【お知らせ】※12日〜16日まで夏季休業となります。#ヴィーガンマフィン #マフィン #ドライりんご #りんご #オーガニック #葉の園 #hanoen #cafe #上尾 (Instagram)
ラム酒と紅茶、オーガニックココナッツシュガーのエキスに漬け込んだドライりんごをそのまんま乗せて、カルダモンとシナモンの香りを入れて焼き上げた、全粒粉ヴィーガンマフィンです。 【お知らせ】※12日〜16日まで夏季休業となります。#ヴィーガンマフィン #マフィン #ドライりんご #りんご #オーガニック #葉の園 #hanoen #cafe #上尾


スポンサードリンク




コメントはまだありません »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment

コメントを投稿するにはログインしてください。