blog

珈琲とカカオのパウンドケーキ

珈琲とカカオのパウンドケーキヴィーガン珈琲シロップをかけた上に粗挽きカカオを乗せて香ばしく。バニラエッセンスたっぷりの生地だけどシンプルな味わい。シロップの甘さと大人の苦味がちょうどいいケーキです。明日の講座のお菓子にもお出しします。#上尾カフェ #デザート #スイーツ #パウンドケーキ #ヴィーガン #珈琲シロップ (Instagram)
珈琲とカカオのパウンドケーキヴィーガン珈琲シロップをかけた上に粗挽きカカオを乗せて香ばしく。バニラエッセンスたっぷりの生地だけどシンプルな味わい。シロップの甘さと大人の苦味がちょうどいいケーキです。明日の講座のお菓子にもお出しします。#上尾カフェ #デザート #スイーツ #パウンドケーキ #ヴィーガン #珈琲シロップ

(さらに…)