フレンチトースト変わります。

お知らせです。来月からフレンチトーストは今後自家製食パンに切り替えて行く予定です。国産小麦と白神こだま酵母パンでもちもちと焼いた食パンを厚切りにし、平飼いたまごとメイプルシロップ、豆乳で24時間以上漬け込んだ、柔らかなフレンチトーストです。トッピングにはアイスクリーム、フルーツソース、玄米コーヒーシロップ、黒ごまシロップなどお選びいただけます。#フレンチトースト #国産小麦 #白神こだま酵母 #自家製パン #食パンアレンジ #上尾カフェ #平飼い卵 (Instagram)
お知らせです。来月からフレンチトーストは今後自家製食パンに切り替えて行く予定です。国産小麦と白神こだま酵母パンでもちもちと焼いた食パンを厚切りにし、平飼いたまごとメイプルシロップ、豆乳で24時間以上漬け込んだ、柔らかなフレンチトーストです。トッピングにはアイスクリーム、フルーツソース、玄米コーヒーシロップ、黒ごまシロップなどお選びいただけます。#フレンチトースト #国産小麦 #白神こだま酵母 #自家製パン #食パンアレンジ #上尾カフェ #平飼い卵



スポンサードリンク



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.