ベジボウル🥣試作中。

ベジボウル🥣試作中。グリーン豆とキヌアとケールも加えてみようかなと思案しています。完全ヴィーガン です。ひき肉にみえるのは大豆ミート、黄色のは卵じゃなくてお豆腐のターメリック炒め。スタッフからのアイデアです。これでも試食したらかなりお腹いっぱい!^_^ベジボウルの決め手はソースというかタレではないかと、スタッフSちゃんにアイデアを委ねました。塩レモンソースとかシンプルなハーブオイルにするか、、、とか。ですかね。上手く行ったらメニューに加わる予定です。(てか、メニューまた修正か?笑笑)#ベジボウル #上尾ランチ #新メニュー #ヴィーガン #ライスボウル (Instagram)
ベジボウル🥣試作中。グリーン豆とキヌアとケールも加えてみようかなと思案しています。完全ヴィーガン です。ひき肉にみえるのは大豆ミート、黄色のは卵じゃなくてお豆腐のターメリック炒め。スタッフからのアイデアです。これでも試食したらかなりお腹いっぱい!^_^ベジボウルの決め手はソースというかタレではないかと、スタッフSちゃんにアイデアを委ねました。塩レモンソースとかシンプルなハーブオイルにするか、、、とか。ですかね。上手く行ったらメニューに加わる予定です。(てか、メニューまた修正か?笑笑)#ベジボウル #上尾ランチ #新メニュー #ヴィーガン #ライスボウル


スポンサードリンク




コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.