季節のフルーツパイ

季節のフルーツパイは引き続き「りんご」ですが、今週はシナモン、フェヌグリーク、レモンピール、ジンジャー、ペッパー(全てオーガニック)のスパイスとココナッツシュガー、ワインでじっくりコトコト煮詰めて作りました。ちょっとスパイシーなって大人のりんご煮です。サクサクのパイに包んで焼き上げます。明日も是非お待ちしております。️ #デザート #アップルパイ #スパイス #オーガニック #上尾カフェ #大人のデザート #ココナッツシュガー #りんご (Instagram)
季節のフルーツパイは引き続き「りんご」ですが、今週はシナモン、フェヌグリーク、レモンピール、ジンジャー、ペッパー(全てオーガニック)のスパイスとココナッツシュガー、ワインでじっくりコトコト煮詰めて作りました。ちょっとスパイシーなって大人のりんご煮です。サクサクのパイに包んで焼き上げます。明日も是非お待ちしております。️ #デザート #アップルパイ #スパイス #オーガニック #上尾カフェ #大人のデザート #ココナッツシュガー #りんご



スポンサードリンク



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.