今週はニンジンラペをプレートに。
全くオリジナルのソースであえています。
スライスした人参にオリーブオイル、レモン、りんご酢、アガベシロップ、マスタードスパイス、塩であえたもの。
そして、レーズンのかわりにプルーンを使いました。
ちょっと本物からは遠いけど、とても美味しく仕上がりました。
#プレートランチ #ニンジンラペ #にんじん #人参レシピ #プルーン
スポンサードリンク
今週はニンジンラペをプレートに。
全くオリジナルのソースであえています。
スライスした人参にオリーブオイル、レモン、りんご酢、アガベシロップ、マスタードスパイス、塩であえたもの。
そして、レーズンのかわりにプルーンを使いました。
ちょっと本物からは遠いけど、とても美味しく仕上がりました。
#プレートランチ #ニンジンラペ #にんじん #人参レシピ #プルーン
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.