チョコレートムースタルト

チョコレートムースタルト
チョコレートムースタルト

今回初めてのレシピでタルト生地を作ってみました。ピーナッツクリームが入っています。いつものタルトパイ生地とはまた違った感じ。
オーガニックのカカオパウダーと豆乳とアガーでグルグル。ムース状になったらタルトに流し込んで冷蔵庫で冷やす。

やっぱりムースはアガーの量が難しいですね。

ランチのセットデザートにもおつけできます。

お天気イマイチですが、今日もお待ちしております♪

#チョコレートムース
#ヴィーガン
#タルト
#ヴィーガンスイーツ
#上尾カフェ


スポンサードリンク




コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.