リンゴのコンポートパフェ
今週は数量限定でりんごをワインシロップで煮詰めたコンポートパフェをご用意しております。
クリームは豆乳ベースで卵乳製品不使用でふわふわの食感。グラノーラはナッツ類を使用しておりませんのでシンプルパフェに仕上がっています。
寒いですけど、ちょっとまったりパフェもいかがでしょう。
素敵なお茶時間になりますように。
#ヴィーガンパフェ
#りんご
#りんごのコンポート
#パフェ
#フルーツパフェ
#上尾カフェ
スポンサードリンク
リンゴのコンポートパフェ
今週は数量限定でりんごをワインシロップで煮詰めたコンポートパフェをご用意しております。
クリームは豆乳ベースで卵乳製品不使用でふわふわの食感。グラノーラはナッツ類を使用しておりませんのでシンプルパフェに仕上がっています。
寒いですけど、ちょっとまったりパフェもいかがでしょう。
素敵なお茶時間になりますように。
#ヴィーガンパフェ
#りんご
#りんごのコンポート
#パフェ
#フルーツパフェ
#上尾カフェ
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.