無花果と白玉小豆のデザート
イチジクが出始めましたね。
毎年直売しているところに行って購入してきたので、まずはランチプレート、そしてデザートにも。
白玉は絹ごし豆腐をつかいしっかりとした強度とまろやかな舌触りを。
甘く煮た小豆餡子とレモン風味の豆乳クリームを乗せて。
しっかりお腹にたまるデザートです♪
※下のアイスクリームは卵乳製品使用
#白玉小豆
#白玉
#小豆
#イチジク
#無花果
#来週は桃のパフェ 予定しております
スポンサードリンク
無花果と白玉小豆のデザート
イチジクが出始めましたね。
毎年直売しているところに行って購入してきたので、まずはランチプレート、そしてデザートにも。
白玉は絹ごし豆腐をつかいしっかりとした強度とまろやかな舌触りを。
甘く煮た小豆餡子とレモン風味の豆乳クリームを乗せて。
しっかりお腹にたまるデザートです♪
※下のアイスクリームは卵乳製品使用
#白玉小豆
#白玉
#小豆
#イチジク
#無花果
#来週は桃のパフェ 予定しております
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.