ヴィーガンプレートランチ

今週もよろしくお願いいたします。葉の園のヴィーガンプレートランチ今週は高野豆腐の甘辛スティックご飯に蕪の葉飯をご用意しました。蕪の葉細かく刻んで塩で揉んで温かいご飯に混ぜる。せっかくの有機野菜、余すことなく使います。本日はブレンドオイル体験会(15時〜)ですが、カフェタイムも営業しております。オイル作りは3席参加可能です。作ったオイルの有効活用方法などもあわせてお伝えします。参加できるよ,という方メッセージかお電話にてお申し込みください。今週もよろしくお願いいたします。#プレートランチ#ヴィーガンプレート#ヴィーガンランチ#上尾カフェ#plantbased #高野豆腐 #あやめ雪かぶ #蕪の葉レシピ

今週もよろしくお願いいたします。葉の園のヴィーガンプレートランチ今週は高野豆腐の甘辛スティックご飯に蕪の葉飯をご用意しました。蕪の葉細かく刻んで塩で揉んで温かいご飯に混ぜる。せっかくの有機野菜、余すことなく使います。本日はブレンドオイル体験会(15時〜)ですが、カフェタイムも営業しております。オイル作りは3席参加可能です。作ったオイルの有効活用方法などもあわせてお伝えします。参加できるよ,という方メッセージかお電話にてお申し込みください。今週もよろしくお願いいたします。#プレートランチ#ヴィーガンプレート#ヴィーガンランチ#上尾カフェ#plantbased #高野豆腐 #あやめ雪かぶ #蕪の葉レシピ



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.