お試しでベジバーガー

来月からお試しでベジバーガー始める予定です。パンは発芽小麦。オーガニックパンです。中身の素材は甘辛で炒めたベジミートやコロッケと季節のお野菜、ヴィーガンマヨネーズなどを加えてその日その日で変えてお出しする予定です。大きなサイズなので食べ応えあります。来月中旬くらいから予定しています。#ベジバーガー#バーガー#ヴィーガン #新メニュー#軽食#plantbased #上尾カフェ

来月からお試しでベジバーガー始める予定です。パンは発芽小麦。オーガニックパンです。中身の素材は甘辛で炒めたベジミートやコロッケと季節のお野菜、ヴィーガンマヨネーズなどを加えてその日その日で変えてお出しする予定です。大きなサイズなので食べ応えあります。来月中旬くらいから予定しています。#ベジバーガー#バーガー#ヴィーガン #新メニュー#軽食#plantbased #上尾カフェ



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.