りんごのカスタードタルト

りんごのカスタードタルト グルテンフリー久しぶりにグルテンフリースイーツを作りました。小麦粉を使わない米粉生地とアーモンドクリーム、豆乳クリーム、フルーツのフレッシュなタルト。仕上げはシナモンパウダー。りんごは旬じゃないけど、一年中あるからいろいろ試作して新しいスイーツご提供出来たらな。また来週もつくります!️トマトの白ワイン漬けの瓶詰め好評販売中#りんごのタルト #リンゴ #グルテンフリー #グルテンフリースイーツ #ヴィーガン#plantbased #上尾カフェ

りんごのカスタードタルト グルテンフリー久しぶりにグルテンフリースイーツを作りました。小麦粉を使わない米粉生地とアーモンドクリーム、豆乳クリーム、フルーツのフレッシュなタルト。仕上げはシナモンパウダー。りんごは旬じゃないけど、一年中あるからいろいろ試作して新しいスイーツご提供出来たらな。また来週もつくります!️トマトの白ワイン漬けの瓶詰め好評販売中#りんごのタルト #リンゴ #グルテンフリー #グルテンフリースイーツ #ヴィーガン#plantbased #上尾カフェ



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.