苺のケーキ

苺のケーキ卵乳製品白砂糖不使用で苺のショートケーキを作りました。今日明日限定になりますが、テイクアウトは容器がないため、背の高い容器お持ちの方のみ可能です。豆腐クリームたっぷり使いいちごは甘くて程よく酸味があって美味しいです。スッキリブレンドや午後3時のスイーツブレンドとあいます。※コメント書いたけど消えてた…#ヴィーガン #plantbased #苺のショートケーキ# #上尾カフェ

苺のケーキ卵乳製品白砂糖不使用で苺のショートケーキを作りました。今日明日限定になりますが、テイクアウトは容器がないため、背の高い容器お持ちの方のみ可能です。豆腐クリームたっぷり使いいちごは甘くて程よく酸味があって美味しいです。スッキリブレンドや午後3時のスイーツブレンドとあいます。※コメント書いたけど消えてた…#ヴィーガン #plantbased #苺のショートケーキ# #上尾カフェ



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.