4月に入り色々な材料が値上がりしててびっくりです。さてさて桜も散り色とりどり春らしい景色が広がってきましたね。今週のプレートです。メインはおからのナゲットです。おからは捨ててしまうことの多い材料のひとつですが、ヴィーガンでもしっかり味付けをすれば見た目もお味も普通にナゲットです。葉の園のプレートではお初ですね。スープはサニーレタスとキノコのスープキッシュは葉ニンニクと菊芋のキッシュミニデザートはキャロットケーキまたはりんごのクランブルタルト全てプラントベースです。今週もどうぞよろしくお願いいたします。#上尾カフェ#上尾ランチ#plantbased #植物性
今週のプレートです。
コメントはまだありません
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.