ワークショップ調味料作り「ハリッサ」

ワークショップのお知らせ調味料作り「ハリッサ」

ワークショップのお知らせ調味料作り「ハリッサ」
何年か前にも開催しましたチュニジアのチリソース「ハリッサ」作りのワークショップを今年も開催したいと思います。
お肉料理やお魚料理、カレーやスープ、お粥やリゾット、ピザやパンにも使える少し辛めのおいしい調味料。
ちょうど @naito_noen さんの鷹の爪が入荷していますので、有機のスパイスとともにハリッサをつくりましょう。
(今回ご都合が合わない方も10月末にも鷹の爪がありそうでしたら開催する予定です)

日時:10月10日(金)15時から

内容:ハリッサ調味料の作り方(デモ)とそれを使った軽食、ご試食。ただ混ぜるだけじゃない、スパイスやハーブを使ったオリジナルハリッサです。

費用:3500円(小瓶のハリッサ調味料お持ち帰り分付き)
※ご試食の時のドリンクは別途になります。

場所:葉の園定員:5名くらい️50mlくらいの蓋付き瓶をお持ちください。小さなタッパーでもかまいません。️

お申し込みはInstagramメッセージまたはLINEのトーク、または @cafe.hanoen リンクからお申し込みくださいませ。定員になり次第締め切ります。

この調味料本当に美味しいです。是非ご参加お待ちしております♪



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.