米粉と豆乳のシフォンケーキ

米粉と豆乳を使ったシフォンケーキを焼きました。トロトロした柔らかな生地は、バナナとアールグレイの紅茶の香り。※卵を使用しています。自家製ブルーベリーソースとクリームを添えて。数量限定です。#シフォンケーキ #乳製品不使用 #アールグレイ #バナナ #スイーツ #上尾カフェ #お茶菓子 (Instagram)
米粉と豆乳を使ったシフォンケーキを焼きました。トロトロした柔らかな生地は、バナナとアールグレイの紅茶の香り。※卵を使用しています。自家製ブルーベリーソースとクリームを添えて。数量限定です。#シフォンケーキ #乳製品不使用 #アールグレイ #バナナ #スイーツ #上尾カフェ #お茶菓子


スポンサードリンク




コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.