今週のキッシュプレートは春菊とアーモンドのポタージュカボチャ胡桃プルーンキッシュゴボウのムースサツマイモメイプル焼きラディッシュニンジンしりしりトマトワイン漬けパンまたは雑穀ご飯をお選びいただけます。弥生さんのお料理教室で習った豆乳カプチーノをスープに乗せてみました。※今週は生クリーム、卵を使用しています。#プレートランチ #プレートごはん #プレート #地場野菜 #無農薬栽培 #上尾カフェ #旬の食材
スポンサードリンク
今週のキッシュプレートは春菊とアーモンドのポタージュカボチャ胡桃プルーンキッシュゴボウのムースサツマイモメイプル焼きラディッシュニンジンしりしりトマトワイン漬けパンまたは雑穀ご飯をお選びいただけます。弥生さんのお料理教室で習った豆乳カプチーノをスープに乗せてみました。※今週は生クリーム、卵を使用しています。#プレートランチ #プレートごはん #プレート #地場野菜 #無農薬栽培 #上尾カフェ #旬の食材
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.