パイナップルパウンドケーキ

ドライパイナップルを紅茶で煮付けて、ペースト状にしたものを、ヴィーガン 生地に練りこんだ、パイナップルパウンドケーキ。生地にコーンミールを少し入れてちょっとサクサクした食感が特徴ですしかし本日売り切れました。明日は、クランベリーチョコマシュマロのパウンドケーキです。写真は明日アップします。お待ちしております#卵乳製品不使用 #ヴィーガン #スイーツ #上尾カフェ #パウンドケーキ #オーガニック (Instagram)
ドライパイナップルを紅茶で煮付けて、ペースト状にしたものを、ヴィーガン 生地に練りこんだ、パイナップルパウンドケーキ。生地にコーンミールを少し入れてちょっとサクサクした食感が特徴ですしかし本日売り切れました。明日は、クランベリーチョコマシュマロのパウンドケーキです。写真は明日アップします。お待ちしております#卵乳製品不使用 #ヴィーガン #スイーツ #上尾カフェ #パウンドケーキ #オーガニック



スポンサードリンク



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.