珈琲とカカオのパウンドケーキ

珈琲とカカオのパウンドケーキヴィーガン珈琲シロップをかけた上に粗挽きカカオを乗せて香ばしく。バニラエッセンスたっぷりの生地だけどシンプルな味わい。シロップの甘さと大人の苦味がちょうどいいケーキです。明日の講座のお菓子にもお出しします。#上尾カフェ #デザート #スイーツ #パウンドケーキ #ヴィーガン #珈琲シロップ (Instagram)
珈琲とカカオのパウンドケーキヴィーガン珈琲シロップをかけた上に粗挽きカカオを乗せて香ばしく。バニラエッセンスたっぷりの生地だけどシンプルな味わい。シロップの甘さと大人の苦味がちょうどいいケーキです。明日の講座のお菓子にもお出しします。#上尾カフェ #デザート #スイーツ #パウンドケーキ #ヴィーガン #珈琲シロップ


スポンサードリンク




コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.