米粉のスコーン

米粉のスコーン 自家製苺ソースと豆乳クリームチーズ添え先日いらしたお客様から小麦がダメだという方がいらしたので、米粉のスコーン、作ってみます、とお約束?したので作ってみました。定番のココナッツプレーンとほぼ同じ材料でグルテンフリーになるように小麦を使わずに米粉を使用。味はまあまあまあ。笑。米粉なので柔らかさが出るのかな。横に広がってしまった。でもこれはこれでおいしい。小麦粉のスコーンと比較しても味についてはどちらも変わらない感じです。またお客様がいらした時にオススメしてみようと思います。#スコーン #グルテンフリー #米粉レシピ #ココナッツ #苺のソースと豆乳クリームチーズ
米粉のスコーン 自家製苺ソースと豆乳クリームチーズ添え先日いらしたお客様から小麦がダメだという方がいらしたので、米粉のスコーン、作ってみます、とお約束?したので作ってみました。定番のココナッツプレーンとほぼ同じ材料でグルテンフリーになるように小麦を使わずに米粉を使用。味はまあまあまあ。笑。米粉なので柔らかさが出るのかな。横に広がってしまった。でもこれはこれでおいしい。小麦粉のスコーンと比較しても味についてはどちらも変わらない感じです。またお客様がいらした時にオススメしてみようと思います。#スコーン #グルテンフリー #米粉レシピ #ココナッツ #苺のソースと豆乳クリームチーズ


スポンサードリンク




コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.