今週のプレートは旬の素材をふんだんに使ったお惣菜がのります。イベントで作る紫蘇の薬味を乗せたお豆腐や紫蘇の葉とお出汁に漬けた揚げ茄子、葉生姜やバジル、月桂樹を出汁にしたトマトスープなど堪能できます。お近くの方もちょっと遠い方も是非お待ちしております。#プレートランチ #葉生姜 #紫蘇 #紫蘇仕事 #秋の薬味 #地場野菜 #無農薬野菜 #葉の園
スポンサードリンク
今週のプレートは旬の素材をふんだんに使ったお惣菜がのります。イベントで作る紫蘇の薬味を乗せたお豆腐や紫蘇の葉とお出汁に漬けた揚げ茄子、葉生姜やバジル、月桂樹を出汁にしたトマトスープなど堪能できます。お近くの方もちょっと遠い方も是非お待ちしております。#プレートランチ #葉生姜 #紫蘇 #紫蘇仕事 #秋の薬味 #地場野菜 #無農薬野菜 #葉の園
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.