今週の地場野菜プレート

今週は無農薬の地場野菜たくさんプレート。特にカブは旬なのでほんの少しの塩で焼くだけでとても美味しい。カブ、間引き人参、山芋をネギの青いところを使ったジェノベーゼをディップにしていただきます。ラディッシュのピクルスもピリッとしてお口直しにも。カブの葉の断面を眺めていると、この芸術は植物ならではだなーと感心します。自然の美しさですね。#プレートランチ #無農薬野菜 #地場野菜 #野菜のグリル #ジェノベーゼ #ラディッシュのピクルス#野菜の断面が好き
今週は無農薬の地場野菜たくさんプレート。特にカブは旬なのでほんの少しの塩で焼くだけでとても美味しい。カブ、間引き人参、山芋をネギの青いところを使ったジェノベーゼをディップにしていただきます。ラディッシュのピクルスもピリッとしてお口直しにも。カブの葉の断面を眺めていると、この芸術は植物ならではだなーと感心します。自然の美しさですね。#プレートランチ #無農薬野菜 #地場野菜 #野菜のグリル #ジェノベーゼ #ラディッシュのピクルス#野菜の断面が好き


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