今週はゴボウのポタージュ

今週はゴボウのポタージュのプレートランチになります。農薬不使用の地元産の泥付きゴボウを綺麗に洗って茹でてから、キノコやニンニク、玉ねぎ、生姜、カブ、ローリエ、などと一緒に煮込んでから攪拌します。あぁ、ゴボウ、、、と、思わずつぶやきたくなる、ゴボウゴボウゴボウのポタージュです。(なんのこっちゃ)キッシュはサツマイモとりんごと黒胡麻キッシュ、そして先週好評だった山芋の揚げ焼きも乗ります。今週もどうぞ宜しくお願いします。#プレートランチ #自家製パン #上尾ランチ #身体にやさしい食事 #地場野菜 #新鮮野菜 #採れたて野菜 #自然食
今週はゴボウのポタージュのプレートランチになります。農薬不使用の地元産の泥付きゴボウを綺麗に洗って茹でてから、キノコやニンニク、玉ねぎ、生姜、カブ、ローリエ、などと一緒に煮込んでから攪拌します。あぁ、ゴボウ、、、と、思わずつぶやきたくなる、ゴボウゴボウゴボウのポタージュです。(なんのこっちゃ)キッシュはサツマイモとりんごと黒胡麻キッシュ、そして先週好評だった山芋の揚げ焼きも乗ります。今週もどうぞ宜しくお願いします。#プレートランチ #自家製パン #上尾ランチ #身体にやさしい食事 #地場野菜 #新鮮野菜 #採れたて野菜 #自然食



スポンサードリンク



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.