![今週のプレート[改行][改行]白菜や大根がおいしい季節ですね。[改行]今週もプレートにたくさんの冬野菜をのせています。[改行]メインは大豆ミート唐揚げのレモンタルタルソース。[改行][改行]先週好評いただいたレモンタルタルソースを今週も作りました。玉ねぎ、塩、レモン、豆乳、米粉、隠し味にニンニクを少々です。[改行][改行]黒い棒みたいなのはなんでしょう。[改行][改行]答えはお召し上がりのお客様に。^_^[改行][改行]今週もどうぞ宜しくお願いします。[改行][改行]#プレートランチ[改行]#上尾ランチ[改行]#上尾カフェ[改行]#ハーブティーのお店[改行]#自家製タルタルソース[改行]#ヴィーガン [改行]#plantbased[改行]#海苔の乗せ方が雑 でごめんなさい](https://hanoen.jp/wp-content/uploads/2024/02/425625322_7066107973476524_6990679216457203107_n.jpg)
今週のプレート
白菜や大根がおいしい季節ですね。
今週もプレートにたくさんの冬野菜をのせています。
メインは大豆ミート唐揚げのレモンタルタルソース。
先週好評いただいたレモンタルタルソースを今週も作りました。玉ねぎ、塩、レモン、豆乳、米粉、隠し味にニンニクを少々です。
黒い棒みたいなのはなんでしょう。
答えはお召し上がりのお客様に。^_^
今週もどうぞ宜しくお願いします。
#プレートランチ
#上尾ランチ
#上尾カフェ
#ハーブティーのお店
#自家製タルタルソース
#ヴィーガン
#plantbased
#海苔の乗せ方が雑 でごめんなさい















