タルトタタン

from Instagram @cafe.hanoen
ヴィーガンタルトタタン風ケーキ風とつけたのは、あまりにも自己流だから。シンプルにメイプルシロップと粗糖でりんごを煮詰めました。シナモン、ジンジャー、クローブ、ナツメグのオーガニックスパイスもきいています。豆乳クリームを乗せて。卵乳製品不使用です。今日は比較的すいています。#タルトタタン #りんご #カフェ部 #カフェ #cafestagram #cafe #カフェ巡り #カフェスタグラム #カフェ好きな人と繋がりたい #カフェ巡り好きな人と繋がりたい #カフェ好き #スイーツ #スイーツ部 #リラックスタイム #おでかけ #上尾カフェ #ヴィーガン


スポンサードリンク




コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.