ハーブのワイン漬けパウンドケーキ

from Instagram @cafe.hanoen
ハイビスカスとローズヒップをワインと粗糖で柔らかくなるまで煮詰めて、パウンドケーキの生地に投入。一緒に焼き上げました。ふっくら、フワッとワインの香り。国産小麦、卵乳製品不使用です。今週もお待ちしております#ハーブスイーツ #ハイビスカス #ローズヒップ #カフェ部 #カフェ #ハーブティー専門店 #cafestagram #cafe #カフェ巡り #カフェスタグラム #カフェ好きな人と繋がりたい #カフェ巡り好きな人と繋がりたい #カフェ好き #スイーツ #スイーツ部 #リラックスタイム #おでかけ #上尾カフェ #ヴィーガン


スポンサードリンク




コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.