今週のキッシュ

from Instagram @cafe.hanoen
サツマイモ&レーズンのキッシュカシューナッツをトッピングにして。今回初めてココナッツシュガーを粗糖の代わりに使ってみて、硬さや(壊れやすいかとか)、甘さとかどう違うかなーと試してみました。ココナッツシュガーの方が甘さが少ない、壊れやすさは同じくらい。色合いが濃く出るので香ばしいイメージがありますね。ちょっと小腹が空いた時にこのキッシュはオススメです。お菓子のようでお惣菜。葉の園のキッシュは少し甘いのでおやつ感覚、でもボリューム感はあります。#キッシュ ##カフェ部 #カフェ #cafestagram #cafe #カフェ巡り #カフェスタグラム #カフェ好きな人と繋がりたい #カフェ巡り好きな人と繋がりたい #カフェ好き #スイーツ #スイーツ部 #リラックスタイム #おでかけ #上尾カフェ


スポンサードリンク




コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.