昔作った人気デザートをヴィーガンスタイルで再現&試作してみた。
このクリチはヴィーガン。
豆乳クリームにシナモンを混ぜてアガベで甘みを添加しています。
100%果汁(濃縮還元していない)りんごジュースが決めてなデザート。
まだまだ探求の旅は続きます〜。
#リンゴゼリー #濃縮還元ではない #りんごジュース #デザート #ヴィーガン #ヴィーガンレシピ
スポンサードリンク
昔作った人気デザートをヴィーガンスタイルで再現&試作してみた。
このクリチはヴィーガン。
豆乳クリームにシナモンを混ぜてアガベで甘みを添加しています。
100%果汁(濃縮還元していない)りんごジュースが決めてなデザート。
まだまだ探求の旅は続きます〜。
#リンゴゼリー #濃縮還元ではない #りんごジュース #デザート #ヴィーガン #ヴィーガンレシピ
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.