今週のいろいろ

Instagram updated
今週は先週に引き続き同じメニューが並びますが、お惣菜を少し変えています。
ステックセニョールをオイルで蒸し焼きにしたものは、塩胡椒のみなのに絶品ですよ。
新しいスコーンを焼きました。
ジンジャーは生の生姜を甘く煮てから生地と一緒に焼き上げました。
ダブルココナツはココナッツファインと豆乳の代わりにココナッツクリームを入れたもの。
焼いている時からもうココナッツの香りが店内いっぱいに広がって。
いろいろ心配もあるかと思いますが、ハーブは心身ともに生体防御機能高めてくれる食品です。
朝の一杯、ランチのお茶、3時のおやつのお供、水分補給に、など、上手に取り入れて欲しいと思います。
今週もよろしくお願い申し上げます。

#上尾カフェ#上尾ランチ#ハーブ専門店 #ハーブティーのある暮らし #ハーブ #herbs #無農薬野菜#スコーン #scones



スポンサードリンク



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.