旬の野菜を使ったランチプレートは、ひとつひとつ手作りしています。
仕入れる野菜をみて、今週はどうしようかなと考える。
この「考える」が一番大変かも。
メニューが決まってしまえば、あとは作るのみ。どんどこ作ります。
野菜の仕入れはある程度見込みますが、途中でなくなることも多いし、週によってはプレートよりもパスタやカレーが多く出る日も。
メニューは週の途中でも随時変わります。
*フェンネルとカブのスープ
*スイスチャードと大豆ミートキッシュ
*豆腐の白あえ
*大根ピンチョス
*ニンジンしりしり
*サラダ
*豆乳クリーム
*トマト白ワイン煮
*自家製パン
#プレート #上尾カフェ#上尾ランチ#プレートランチ #フェンネルのスープ #ハーブティーのある暮らし
スポンサードリンク