アーモンドプリン。

先週、アーモンドグルトから作ったヴィーガンアーモンドプリン。意外と好評で初めて作ったわりには人気の一品になりました。
先週、アーモンドグルトから作ったヴィーガンアーモンドプリン。意外と好評で初めて作ったわりには人気の一品になりました。

ヴィーガン向けの豆乳グルトと一緒に並んでおいてあったアーモンドグルトは、酸味がほどよくあってちょっとクセがあるのですが、水気をとりアガベや油分などプリン仕様にして、仕上げはメイプルシロップがオススメです。

ん?ん?ってな感じですが、あらなんか美味しいわ、っという感想です。笑

※今週はご用意しておりません。またチャンスがあれば作ります〜


スポンサードリンク




コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.