先週、アーモンドグルトから作ったヴィーガンアーモンドプリン。意外と好評で初めて作ったわりには人気の一品になりました。
ヴィーガン向けの豆乳グルトと一緒に並んでおいてあったアーモンドグルトは、酸味がほどよくあってちょっとクセがあるのですが、水気をとりアガベや油分などプリン仕様にして、仕上げはメイプルシロップがオススメです。
ん?ん?ってな感じですが、あらなんか美味しいわ、っという感想です。笑
※今週はご用意しておりません。またチャンスがあれば作ります〜
スポンサードリンク
先週、アーモンドグルトから作ったヴィーガンアーモンドプリン。意外と好評で初めて作ったわりには人気の一品になりました。
ヴィーガン向けの豆乳グルトと一緒に並んでおいてあったアーモンドグルトは、酸味がほどよくあってちょっとクセがあるのですが、水気をとりアガベや油分などプリン仕様にして、仕上げはメイプルシロップがオススメです。
ん?ん?ってな感じですが、あらなんか美味しいわ、っという感想です。笑
※今週はご用意しておりません。またチャンスがあれば作ります〜
スポンサードリンク
No comments yet.
RSS feed for comments on this post.
Sorry, the comment form is closed at this time.