クノの実ラム酒漬け

@kokorobiyo の陽子先生に教えていただいて、今残っていたクノの実(ゴジベリー)をラム酒、シナモン、アニス、グローブ、バニラに漬け込みました。じっくり2Wくらいおいて香りも味も熟成したら、パンか焼き菓子に入れてみようと思います。女性にとって必要なビタミンなどの栄養素も含まれていて、なんといってもアンチエイジングではスーパーフードのひとつとして有名ですね。お菓子かパンに入れてみて、どうだったかまたレポートします。試食が楽しみです。#クコの実 #薬膳 #ラム酒漬け #ゴジベリー #スパイス
@kokorobiyo の陽子先生に教えていただいて、今残っていたクノの実(ゴジベリー)をラム酒、シナモン、アニス、グローブ、バニラに漬け込みました。じっくり2Wくらいおいて香りも味も熟成したら、パンか焼き菓子に入れてみようと思います。女性にとって必要なビタミンなどの栄養素も含まれていて、なんといってもアンチエイジングではスーパーフードのひとつとして有名ですね。お菓子かパンに入れてみて、どうだったかまたレポートします。試食が楽しみです。#クコの実 #薬膳 #ラム酒漬け #ゴジベリー #スパイス



スポンサードリンク



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.