今週のプレート

おはよう御座います。もう師走ですね。2021年あっという間の一年でした。さて今週のプレートは、里芋シチューが今日からスタートです。もずくのスープかどちらかお選びいただけます。ホクホクジャガイモと大豆ミートグラタン、またはアボカドマスタードキッシュ、にんじんしりしり、山芋ソテー、トマト白ワイン漬け、トルティーヤサラダ、自家製パンまたは雑穀ご飯になります。一人で営業しておりますので、お待たせすることが多くなりますが、やはり料理は丁寧に作ることがおいしさの秘訣なのだと、それゆえに皆様の貴重なお時間を少しいただいています。是非お時間に余裕を持っていらしてくださると嬉しいです。皆さまがゆっくりお過ごしできるように努めてまいります。
おはよう御座います。もう師走ですね。2021年あっという間の一年でした。さて今週のプレートは、里芋シチューが今日からスタートです。もずくのスープかどちらかお選びいただけます。ホクホクジャガイモと大豆ミートグラタン、またはアボカドマスタードキッシュ、にんじんしりしり、山芋ソテー、トマト白ワイン漬け、トルティーヤサラダ、自家製パンまたは雑穀ご飯になります。一人で営業しておりますので、お待たせすることが多くなりますが、やはり料理は丁寧に作ることがおいしさの秘訣なのだと、それゆえに皆様の貴重なお時間を少しいただいています。是非お時間に余裕を持っていらしてくださると嬉しいです。皆さまがゆっくりお過ごしできるように努めてまいります。


スポンサードリンク




コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.