パニーニ
ただ今試作に奮闘中。
GW中に立ち寄ったカフェで食べたパニーニが驚くほど美味しかったので、これ、お店でヴィーガン仕様で出来ないかな〜と、またまた好奇心がフツフツとわいていて、材料を考えて作ってみました。
パニーニはイタリアのパン料理で葉の園のメニューにはちょっとコンセプトが違うかなと思いつつも、これを前に投稿したお米のaciao maiで包んで焼いてみたらグルテンフリーだしヴィーガンだし、どうかな、と今度試作してみようと思います。
中身は
大豆ミート
自家製ハーブバーベキューソース
豆乳クリームチーズ
豆腐のチーズ
#パニーニ
#パニーニサンド
#ヴィーガン
#ヴィーガンチーズ
#カフェメニュー
#試作
スポンサードリンク