今週のプレート
冬野菜のサルサポタージュ
里芋味噌胡桃キッシュ
または
菜の花と焼きネギのグラタン
サツマイモの揚げ焼き
ハーブサラダ
トマト白ワイン漬け
パン又はご飯
です。
ハーブサラダには有機の水菜やニンジン、マーシュ、ルッコラを合わせ、スープにもチャイブをのせて春らしいハーブづくしのプレートになっています。
桜は満開ですね
花見は行かれましたか?
少しずつ暖かくなってきましたが、身体は常に温めて毎日を元気よく過ごしましょ。
今週もよろしくお願いいたします。
#今週のプレート
#プレートランチ
#ヴィーガン
#身体に優しい
#有機野菜
#地場野菜
#手作りランチ
#上尾カフェ
スポンサードリンク