暖かくそして春らしく

暖かくそして春らしくなってきましたね。体は暑いと感じていても、実は冷えているという方多いんだとか。九星気学から鑑定してもらうと、その年その月にどういう体調の変化があって、どういう持病が出るのか分かるので参考にしています。油断せずに身体を温めて体調を整えていきましょう♪さてさて今週も有機野菜たっぷりのプレートランチ。里芋と胡桃のコロッケをメインに、イエローにんじんをそのまま食べていただきたくスティックも。そのままといってもそのままではなくて(笑)、自家製のハーブマヨネーズをつけていただく。無農薬のオレガノをエキスにして作ったオリジナルなヴィーガンマヨネーズ。オレガノの香りと味がシンプルな野菜とよくあいます。️このマヨネーズは来月ハーブクラフト講座にてレシピと軽食付きで体験できます。ハーブ料理のワークショップ久しぶりですが是非ご参加くださいね。#ハーブマヨネーズ#プレートランチ#ハーブを使った料理 #ヴィーガン #自家製マヨネーズ#上尾カフェ

暖かくそして春らしくなってきましたね。体は暑いと感じていても、実は冷えているという方多いんだとか。九星気学から鑑定してもらうと、その年その月にどういう体調の変化があって、どういう持病が出るのか分かるので参考にしています。油断せずに身体を温めて体調を整えていきましょう♪さてさて今週も有機野菜たっぷりのプレートランチ。里芋と胡桃のコロッケをメインに、イエローにんじんをそのまま食べていただきたくスティックも。そのままといってもそのままではなくて(笑)、自家製のハーブマヨネーズをつけていただく。無農薬のオレガノをエキスにして作ったオリジナルなヴィーガンマヨネーズ。オレガノの香りと味がシンプルな野菜とよくあいます。️このマヨネーズは来月ハーブクラフト講座にてレシピと軽食付きで体験できます。ハーブ料理のワークショップ久しぶりですが是非ご参加くださいね。#ハーブマヨネーズ#プレートランチ#ハーブを使った料理 #ヴィーガン #自家製マヨネーズ#上尾カフェ



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.