今週のプレート

今週のプレート今週はイチヂクのあえものがあります。デザートではなくお惣菜のひとつにしてみました。数が少ないので週末まであるかなとドキドキ。お惣菜は日によって変わります。ご了承下さい。かぼちゃが美味しい季節になってきました。かぼちゃと落花生のポタージュは旬×旬できっと季節の変わり目の体を整えてくれます。端境期ですが、いろいろメニュー考えるのも楽しいですね。ところでこの有機野菜を使った「マンツーマン料理クラス(まだ名前決めてないの)」ですが10月くらいからスタートする予定です。まだ詳細はつめていないのですが、決定していることは、マンツーマン、基本はデモ形式、有機野菜のベジ箱1セット分をつくる、レジュメ付き、月曜か火曜のみ。お惣菜は調理済みと未調理(カットしたもの)を全て持ち帰れる、材料と調味料は全てこちらで準備、、、詳しくはお問い合わせいただけたらと思います。元々はお客様との会話からこんなのあったらいいなぁと思いついたのですが、大人数の料理教室て苦手〜という方結構いらっしゃるんですね。働いているお母さんとか、もちろんサラリーマンの男性とか作り置きのお惣菜があったら嬉しいかな。料理代行みたいでそうではない。今週もよろしくお願い致します。#プレートランチ#ヴィーガン#plantbased #有機野菜#まるごと #ホールフード #上尾カフェ

今週のプレート今週はイチヂクのあえものがあります。デザートではなくお惣菜のひとつにしてみました。数が少ないので週末まであるかなとドキドキ。お惣菜は日によって変わります。ご了承下さい。かぼちゃが美味しい季節になってきました。かぼちゃと落花生のポタージュは旬×旬できっと季節の変わり目の体を整えてくれます。端境期ですが、いろいろメニュー考えるのも楽しいですね。ところでこの有機野菜を使った「マンツーマン料理クラス(まだ名前決めてないの)」ですが10月くらいからスタートする予定です。まだ詳細はつめていないのですが、決定していることは、マンツーマン、基本はデモ形式、有機野菜のベジ箱1セット分をつくる、レジュメ付き、月曜か火曜のみ。お惣菜は調理済みと未調理(カットしたもの)を全て持ち帰れる、材料と調味料は全てこちらで準備、、、詳しくはお問い合わせいただけたらと思います。元々はお客様との会話からこんなのあったらいいなぁと思いついたのですが、大人数の料理教室て苦手〜という方結構いらっしゃるんですね。働いているお母さんとか、もちろんサラリーマンの男性とか作り置きのお惣菜があったら嬉しいかな。料理代行みたいでそうではない。今週もよろしくお願い致します。#プレートランチ#ヴィーガン#plantbased #有機野菜#まるごと #ホールフード #上尾カフェ



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