今週のプレートランチ

こんにちは。今週のプレートランチメインは高野豆腐のナッツ挟み揚げです。胡桃やカシューナッツ、アーモンド、玉ねぎ、ヴィーガンマヨネーズであえたナッツペーストを高野豆腐に挟み、カラッとあげました。最近、いいなと思うパン粉がどこにも売ってなくて、仕方なくAmazonで買いましたが、相変わらず仕入にあたふたしている私です。パン粉の種類によって揚げ物はずいぶん仕上がりが変わりますね。なるべくシンプルな材料を心がけております。サツマイモと金柑の甘煮はまさに旬の素材のお惣菜。3色にんじんのオレンジ和えは、酢で和えたのでむらさきの色が…何処。笑日替わりスイーツはパイナップルのクランブルタルトです。今週もよろしくお願い致します😀#上尾カフェ#ヴィーガン #プレートランチ#plantbased #材料3つのパン粉

こんにちは。今週のプレートランチメインは高野豆腐のナッツ挟み揚げです。胡桃やカシューナッツ、アーモンド、玉ねぎ、ヴィーガンマヨネーズであえたナッツペーストを高野豆腐に挟み、カラッとあげました。最近、いいなと思うパン粉がどこにも売ってなくて、仕方なくAmazonで買いましたが、相変わらず仕入にあたふたしている私です。パン粉の種類によって揚げ物はずいぶん仕上がりが変わりますね。なるべくシンプルな材料を心がけております。サツマイモと金柑の甘煮はまさに旬の素材のお惣菜。3色にんじんのオレンジ和えは、酢で和えたのでむらさきの色が…何処。笑日替わりスイーツはパイナップルのクランブルタルトです。今週もよろしくお願い致します😀#上尾カフェ#ヴィーガン #プレートランチ#plantbased #材料3つのパン粉



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.