今週のプレート

今週のプレートメインは高野豆腐の味噌挟み揚げ椎茸と生姜を細かくして味噌で味付けしたものを高野豆腐に挟みカラッと揚げました。また今週も無花果のお惣菜つけました。バターナッツかぼちゃ落花生椎茸大蒜、生姜無花果紫玉ねぎさつまいもトマトきゅうりニンジン大根がプレートにのります。今週もよろしくお願い致します。※本日15時から植物エキスの講座があります。ランチは15時終了となります。#プレートランチ#上尾カフェ#ヴィーガン#身体に優しい #plantbased #ハーブティー

今週のプレートメインは高野豆腐の味噌挟み揚げ椎茸と生姜を細かくして味噌で味付けしたものを高野豆腐に挟みカラッと揚げました。また今週も無花果のお惣菜つけました。バターナッツかぼちゃ落花生椎茸大蒜、生姜無花果紫玉ねぎさつまいもトマトきゅうりニンジン大根がプレートにのります。今週もよろしくお願い致します。※本日15時から植物エキスの講座があります。ランチは15時終了となります。#プレートランチ#上尾カフェ#ヴィーガン#身体に優しい #plantbased #ハーブティー



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.