今週のプレート

今週のプレートは高野豆腐とスティックセニョールのメンチカツ風です。キャベツメンチカツ風にしようかと思ったのですが、キャベツ忘れました…でも、旬の野菜なら何でもOKかなと。スティックセニョールは歯応えあって良しです。スイーツはドライイチジクのタルトベリーソースのホワイトケーキキャロットケーキ豆腐の生チョコなど。今週もよろしくお願い致します。#上尾カフェ#プレートランチ#ヴィーガン #plantbased #メンチカツ

今週のプレートは高野豆腐とスティックセニョールのメンチカツ風です。キャベツメンチカツ風にしようかと思ったのですが、キャベツ忘れました…でも、旬の野菜なら何でもOKかなと。スティックセニョールは歯応えあって良しです。スイーツはドライイチジクのタルトベリーソースのホワイトケーキキャロットケーキ豆腐の生チョコなど。今週もよろしくお願い致します。#上尾カフェ#プレートランチ#ヴィーガン #plantbased #メンチカツ



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.