今週のプレートメインは大根葉とたけのこの春巻き

今週のプレートメインは大根葉とたけのこの春巻き地元産の筍と大根葉を和風で仕上げて、ヴィーガンチーズをそっとしのばせました。サクサク高温であげてお出しします。スープはカブのポタージュシンプルながらニンニク麹と生姜麹を入れた腸活スープです詳しいスープの内容は @hanoens.soup のアカウントにあげておきます。今日は雨だったのでお客様も少ないと思いご飯を少ししか炊かなかったのですが、後からご来店いただいたお客様にはランチをお出し出来なくて申し訳ありませんでした。今週もよろしくお願い致します〜#雨模様#プレートランチ#ヴィーガン #plantbased #上尾カフェ

今週のプレートメインは大根葉とたけのこの春巻き地元産の筍と大根葉を和風で仕上げて、ヴィーガンチーズをそっとしのばせました。サクサク高温であげてお出しします。スープはカブのポタージュシンプルながらニンニク麹と生姜麹を入れた腸活スープです詳しいスープの内容は @hanoens.soup のアカウントにあげておきます。今日は雨だったのでお客様も少ないと思いご飯を少ししか炊かなかったのですが、後からご来店いただいたお客様にはランチをお出し出来なくて申し訳ありませんでした。今週もよろしくお願い致します〜#雨模様#プレートランチ#ヴィーガン #plantbased #上尾カフェ



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