今日から梅シロップソーダスタートです。

今日から梅シロップソーダスタートです。写真は梅シロップソーダフロート埼玉県産の青梅をシロップにじっくり2週間待って今日からメニューに追加しました。こちらは無くなり次第終了です。夏の前の梅雨時期に美味しくいただきましょう。13時ランチご用意できました。雨でお足元が悪いですが是非ランチまだやっておりますのでいらしてくださいね。----JAMHAのハーバルフードセラピストを昨日から受講することになりまして、この歳でどれだけ学びについていけるのか疑問ですが、食と薬膳とハーブ(フィトケミカル)をきちんと食べ合わせを考えてメニューに出したらより良くなるだろうなと、勝手に妄想して受講を決めました。火曜日は通常仕込みですが、当面しっかり勉強に当てて、今日の水曜にできるところまで仕込みをして可能な限りランチをご提供しようかなと考えています。よってその都度ランチをお休みする時はInstagramでお知らせさせていただきます。だいたい13時には可能かな、と考えています。今週もよろしくお願い致します#上尾カフェ

今日から梅シロップソーダスタートです。写真は梅シロップソーダフロート埼玉県産の青梅をシロップにじっくり2週間待って今日からメニューに追加しました。こちらは無くなり次第終了です。夏の前の梅雨時期に美味しくいただきましょう。13時ランチご用意できました。雨でお足元が悪いですが是非ランチまだやっておりますのでいらしてくださいね。—-JAMHAのハーバルフードセラピストを昨日から受講することになりまして、この歳でどれだけ学びについていけるのか疑問ですが、食と薬膳とハーブ(フィトケミカル)をきちんと食べ合わせを考えてメニューに出したらより良くなるだろうなと、勝手に妄想して受講を決めました。火曜日は通常仕込みですが、当面しっかり勉強に当てて、今日の水曜にできるところまで仕込みをして可能な限りランチをご提供しようかなと考えています。よってその都度ランチをお休みする時はInstagramでお知らせさせていただきます。だいたい13時には可能かな、と考えています。今週もよろしくお願い致します#上尾カフェ



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.