1/31 2/1 やよいさんの菜食料理教室

ありがとうございます。
こちらは全て満席となりました。以降はキャンセル待ちとなります

画像はイメージです。

葉の園5周年記念、特別企画のお知らせです。

安曇野でホリスティックリトリート施設の厨房を担当されている菜食料理を得意とする野本弥生さんをお招きして身体にやさしい菜食料理教室を開催します。

★当日のメニュー( ※最終決定ではございません。 )

※講座は講師が前でレシピや素材の説明をしながら料理を作り、参加者の皆様は出来上がったものをご試食していただくものです。

スープ:「人参のポタージュスープー豆乳カプチーノ、春巻きの皮素揚げ添え」
キッシュ:「冬野菜の豆腐オムレツーりんごケチャップソース添え」
ディップ:「胡桃とひじきの濃厚ディップ」
デザート:「甘酒寒天よせ煮りんご」

※出来上がりの甘酒を堪能し、それを使った簡単なデザートとして寒天寄せも召し上がっていただきます。
その他、天然酵母の自家製パン、サラダ、お飲み物がつきます。

食材として使うりんご、人参などは安曇野産で低農薬や自然農法のものを送っていただき、それを使用します。

◆日時:※4回とも同じ内容です。
(1)2020年1月31日 11:00~  定員10名 キャンセル待ち
(2) 2020年1月31日 17:00~  定員10名 キャンセル待ち
(3) 2020年 2月 1日 11:00~  定員10名 キャンセル待ち
(4 )2020年 2月 1日 17:00~   定員10名 キャンセル待ち

※お時間は大体3時間程度になります。

◆費用 6,000円(受講費、飲食代込み)/ お一人

先着順で受け付け、前入金でご入金確認後、ご予約確定となります。

◆場所:おいしいハーブティーとスープのお店 葉の園
https://hanoen.jp/?page_id=9784

◆お持物:筆記用具
※講座は、デモンストレーション型で講師が前で料理工程を説明しながら作り、皆様が実際に作ることはございません。

◆お申込み
下記のフォームより必要事項とご希望の日時を選択して送信してください。

※または info@hanoen.jp まで以下のフォームの内容をお送りください。

    ★お申込み内容(Vol.1と2も追加受講する方は☑ (必須)

    ★参加方法

    ★ご入金方法 (必須)

    ※クレジットは[Visa / Mastercard / JCB /American Express / Diners Club / Discover ]

    弥生さんプロフィール長野県穂高にあるホリスティックリトリート、穂高養生園。
    「体に優しい玄米菜食の食事・ヨーガや散歩などの適度な運動・心身の深いリラックス」の3つのアプローチにより、誰にでも本来そなわっている自然治癒力を高めることを目的とした宿泊施設があります。
    そこでは様々な自然治癒力を備えるプログラムと身体にやさしい菜食料理を提供していますが、弥生さんはその厨房を担当しています。 (やよいの厨房日記  https://yayoijoen.exblog.jp/

    ★穂高養生園のパンフレットがお店にございますので是非手におとりくださいね。
    皆様のお申込みをお待ちしております。

    ◆キャンセルポリシー
    当店の事由によるキャンセル以外は、ご入金後のキャンセルはいかなる場合もご返金できません。キャンセルされる場合は必ずご一報くださいますようお願い申し上げます。
    ◆最低催行人数は 7名です。人数に達しない場合は、第2希望等でご調整いただくか、キャンセルとしてご返金いたします。但し振込手数料はご負担いただきたくご了承願います。


    スポンサードリンク




    コメントはまだありません

    No comments yet.

    RSS feed for comments on this post.

    Sorry, the comment form is closed at this time.