里芋とキノコの豆腐キッシュ

今週のキッシュは里芋とキノコの豆腐キッシュです。里芋を柔らかく蒸してからオリーブオイルで炒めたキノコと青菜の中へ。ざっくり混ぜてから豆腐ベースのクリームと混ぜます。キッシュの生地はヴィーガン用。卵乳製品は不使用、サクサクとした歯ごたえが人気です。※pic 12cmホール680円(18cmホール1600円もございます) ※現在ランチはすべて完全ご予約制のテイクアウトで承っております。ご予約→050-5534-8502 またはinfo@hanoen.jp 前日の12時半までにご予約ください。(店内ご利用はスコーンとお茶のみ、3席のご案内です。お問い合わせください。) #キッシュ #テイクアウト #無農薬野菜 #豆腐レシピ #ヴィーガン #上尾カフェ (Instagram)
今週のキッシュは里芋とキノコの豆腐キッシュです。里芋を柔らかく蒸してからオリーブオイルで炒めたキノコと青菜の中へ。ざっくり混ぜてから豆腐ベースのクリームと混ぜます。キッシュの生地はヴィーガン用。卵乳製品は不使用、サクサクとした歯ごたえが人気です。※pic 12cmホール680円(18cmホール1600円もございます) ※現在ランチはすべて完全ご予約制のテイクアウトで承っております。ご予約→050-5534-8502 またはinfo@hanoen.jp 前日の12時半までにご予約ください。(店内ご利用はスコーンとお茶のみ、3席のご案内です。お問い合わせください。) #キッシュ #テイクアウト #無農薬野菜 #豆腐レシピ #ヴィーガン #上尾カフェ



スポンサードリンク



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.