もちきびとベジミートソーススパゲッティ

from Instagram @cafe.hanoen
ヴィーガンパスタの試作で、もちきびとベジミートソーススパゲッティ。
ソースはオーガニックトマトやオーガニック大豆ミート。
それにもちきびを入れて見た。
つぶつぶ感がいいソースはある程度仕込んでおけばご注文いただいてから割と早めに対応できる。問題はパスタの茹で時間。
昨日お客様から早く茹で上げる方法を教えていただく。
さっそく明日から試してみよう。
グルテンフリーのパスタも要望があるのでいろいろ試作してみます。
3月まで大丈夫かなー

#グルテンフリーパスタ #大豆ミート#ミートスパゲティ #ヴィーガンパスタ #オーガニック



スポンサードリンク



コメントはまだありません

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.